Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Предчувствие проблем, чувство опасности, подозрение, что слажала очень крупно. Господи, выплыть бы! ((((

00:22 

"чернуха" - литературоведческий термин...

, что, впрочем, ничего и не касается.

Мысль в том, что уродливые люди видят чаще уродливую сторону жизни, учатся воспринимать её подобным образом и формируют в себе соответствующие реакции. Так складывается уродливое мировоззрение. В нём матереет, принимая законченные формы, душа. Появляются уродливые мысли, уродливые поступки, необходимость в контроле, а следовательно много-много витков Twisted (люблю это слово, если понимаю)-сознания. Приходит готовность восприятия (а главное, приятия) только уродливых сторон, поиск уродливого в красивом, недоверие к жизни, себе и другим. Человек исключает себя из сообщества нормальных людей, замыкается, прячется в раковинку (возрадуемся, о эскапики!).

Признаваться в подобном неприятно. Уходит искренность. Кому врёшь, врёшь ли - непонятно, мерило забросил на антресоль - оценивать здраво нечем. Положительному не веришь, это особенно больно: всё, кажется, врут, причём, собаки, жалея. Так начинаешь ранить близких...

Хоть и сбиваюсь на исповедь, суть в том, что одно влечёт другое в онтогенезе извращённого, в моей терминологии уродливого сознания. И где тут остановка? Если у кого-то "да", а у кого-то "нет".
Уродство всестороннее как неизбежность? Или это малодушие (действительно совсем не обнадёживающая мысль в подобных условиях)?

И вот такое у меня ощущение, что я целый торт подобного дерьма. Хочется отмыть душу. Но помыться тоже б, кстати, не мешало.

Вердикт: каюсь, м н о г о б у к о в

Единились мыслью? Проверьте себя: какая часть вам понятнее в "Коллекционере? с кем проассоциировались в "Братьях Карамазовых"?

@настроение: УГадай-ка!

03:19 

Суть
этого
поста
заключается
в
том,
чтобы
посмотреть,
как
выглядит
пост
на
этом
фоне.

updowning wallife

главная