deadoptimist
Продолжая свое сомнительного смысла описание, расскажу о двух нежнейших полумёртвых работах - Elysion Age и Eliada. Обе оригинальны, исполнены души, выполнены в мягких тонах, обе почти не обновляются (хотя Elysion Age начал подавать признаки жизни).

Eliada - epic fantasy, по красоте такое, что не оторвешься. История распадается на две ветви: путешествие живого мертвеца с миссией от некоего бога и борьбу с судьбой избранной какой-то темной силой ведьмы. Выполнено всё это в пастельных тонах (карандаши, акварель) и обладает редкой в наши дни способностью пробуждать в душе щемящую тоску по чужим мирам.

www.drunkduck.com/eliada/

хостинг картинок фотохостинг

Elysion Age на первый взгляд пугает фуррями... Дело в том, что местный мир заселён существами типа китсуне: у них две формы, фурреобразная и звериная с человеческим лицом. Сведущи они и в магии. Сюжет намечается традиционный, с артефактами, хранителями, тьмой и могущественными разумными оружиями. Мягкие приглушённые тона рисунка приятны глазу, персонажи в меру привлекательны (мимика, правда, минимальна).
В центр моего внимания он попадает из-за обаяния созданного мира.
Логика человеческая. Это одна из тех историй, которые вынашиваются с годами, взрослеют с автором. И здесь, к счастью, автор достаточно взрослый, чтобы история вызывала лишь положительные эмоции.

glowingraptor.com/elysionage/

 выложить фото хостинг картинок

@темы: comics