deadoptimist
Муахаха!!!
В смысле - в результате многотрудного неусыпного поиска, путем проб и ошибок, бесповоротно травмирующих сознание, я нашла! 2! потрясающих (на данный момент -_-) фэнтезийных вебкомикса.

Посмотрю на того, кто наткнется на них просто так... Знакомьтесь, заряженные потенциалом, - Unsounded и Wake the Sleepers.

Unsounded (www.casualvillain.com/Unsounded/) прекрасен. Комикс нарисован уютно: тут вам и мягкие мультипликационные цвета, и богатство деталей, и не раздражающая, хотя и в нужной степени разнообразная, раскадровка, и выразительная подача движений.
Немного выводит из равновесия на фоне всей этой красоты анимешный типаж персонажей. Есть нехорошее подозрение, что это скажется и на сюжете. Пока же сюжет и мир радуют несказанно: они оригинальны - а это нынче редкость. По неторной дороге двигаются юная хвостатая воровка с тяжелой формой комплекса полноценности и таинственный маг-ученый-зомби. Двигаются с бесконечными перепалками (уморительно смешными для нас, но вполне серьезными по последствиям для них самих), двигаются с целью собрать дань с филиала гильдии воров. Особую пикантность ситуации придает то, что мага-зомби выпихнули в это путешествие шантажом. Судя по намекам потенциал заложен в мире богатейший, а в "Описании" автор обещает, что никому из его героев нельзя доверять.

Обновляется Unsounded по понедельникам. Сильно рекомендую посетить также сайт с другими работами автора (www.casualvillain.com/). Любимый типаж художника - разумные зомби.)

хостинг изображений хостинг картинок

Моторчиком сюжета Wake the Sleepers (wts.thecomicseries.com/comics/) обещает стать типичная история замученного красавца-смертельно больного-избранного. Почему же я так радуюсь, спросите вы? А я отвечу - посмотрите на картинки внизу. Если вы тоже уважаете фэнтезийных ассасинов, вы поймете, почему я второй день тихонько улыбаюсь, вспоминая об этой работе.
Графика - жить можно, причем жить по-человечески. Layout с претензией на оригинальность. Мир пока остается за кадром. На персонажном уровне кроме ассасина имеется агрессивная девочка-подросток, долбанутый избранный и Злобная Эпизодическая Бабка. Упомянутый уже неоднократно в этом посте потенциал - в правильном ко всему этому отношении. Если вам нравятся два предложенных стрипа, мне кажется, нам есть смысл последить за Wake the Sleepers.
загрузить фото,загрузить картинку фотохостинг

@темы: comics